ORECCHIETTE & LINSEN

Zutaten
  • 300 g kurze Nudeln (zb. Orecchiette)
  • 250 g Linsen
  • 1 Karotte (klein)
  • 50 g Sellerie (der zarteste Teil)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzeh
  • 50 ml Tomatenpüree
  • 5 Lorbeerblätter
  • 30 ml Natives Olivenöl extra
  • Petersilie
  • nach Geschmack Salz / Pfeffer
  • nach Geschmack Peperoncino

Zubereitung

Waschen Sie die Linsen unter fließendem Wasser ab, geben Sie sie in einen Topf und fügen Sie etwa 1 Liter Wasser, fein geschnittene Karotte, Sellerie, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomatenpüree, Lorbeerblätter und das Öl hinzu und stellen Sie alles auf den Herd. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie alles ca. 40 minuten kochen bis die Linsen gar sind. Dannach entfernen Sie die Knoblauchzehe und die Lorbeerblätter und salzen nach Geschmack.

Stellen Sie einen weiteren Topf mit Salzwasser auf den Herd um die Nudeln al dente zu kochen. Wenn die Nudeln gar sind, schüttenn Sie sie ab und geben Sie sie zu den Linsen hinzu. Wenn Sie dann alles vermengt haben, lassen Sie das Gericht noch ein paar Minuten bei kleiner Hitze ziehen.

Buon Appetito! ANTONIO

Kostenloser Versand

Wir bieten Ihnen kostenlosen Versand ab einem Warenkorbwert von 120€!

Qualität der Produkte

Wir versichern Ihnen, das uns die Qualität unserer Produkte sehr am Herzen liegt.

14-Tage-Rückgaberecht

Geben Sie Ihr Produkt innerhalb von 14 Tagen, ohne Angabe von Gründen zurück und erhalten Sie eine komplette Erstattung des Kaufpreises!

Support

Um Ihre vollste Zufriedenheit sicherzustellen, sind wir von 10:00 - 16:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar. Gerne können Sie auch das Kontaktformular verwenden.